Zu Besuch im Kinderzoo Rapperswil

Der Kinderzoo Rapperswil öffnete im Rahmen seines 50-Jahre Jubiläums die Tore für Stiftungen, die sich auf unterschiedliche Weise um die Anliegen von Kindern kümmern. Am Sonntag, 23. September 2012, war die Aladdin-Stiftung in Rapperswil zu Gast und mit uns ein duzend „Aladdin-Familien“.

Der Kinderzoo offerierte den Familien einen Giraffen-Special. Ganz exklusiv durften Klein und Gross die Giraffen aus nächster Nähe füttern. Wer hat die längste Zunge? Eine hungrige Giraffe!

Sechs Schülerinnen und Schüler der International School of Zug and Lucerne unterstützen uns tatkräftig beim Anlass. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für das Engagement der Schule bedanken, welche die Aladdin-Stiftung 2013 als Förderinstitution gewählt hat.

Beim Ballonwettbewerb stiegen über 300 Ballone die Luft. Die guten Wünsche, welche die Kinder auf die Wettbewerbskarte gezeichnet hatten, wurden weit in die Welt hinaus getragen. Der weiteste Flug reichte bis nach Nizna in Slowenien.

Die Resultate des Wettbewerbs finden sie hier.